LA CARTE DE L'OZIO

Mise à jour le 19.11.18

Foie-Gras de canard Mi-cuit

à la sauge confiture de carottes, aux agrumes –  16€

Crème de lentilles du Puy (AOP)

et Topinambour, cube de lard fumés, croûtons grillés – 11€

Salade de crudités, Accras de saumon,

galanga & combava (agrume), sauce cacahuète – 12€

Croustillant de confit de canard

au chocolat, salade, compotée d’oignons au miel – 14€

Ravioles de Royan à la crème,

Pamigiano reggiano (AOP) – 15€

Canon de Thon mi-cuit au sésame façon tataki,

wakamé d’algues, chou chinois, sauce soja – 19€

Camembert fondu (AOP)

Speck (chiffonnade de Jambon de montagne) – 16€

Entrecôte beurre d’herbe

et frites maison, légumes.  Supplément 3€ : Os à à Moelle au sel de cèpes – 18€

Gambas flambées au Cognac

réduction de tomates, & piment d’Espelette 17€

T-bone de veau au parfum de sous-bois

Champignons au mascarpone, jus citronné 19€

Fondant au chocolat, cœur coulant praliné,

glace vanille noix de Pécan – 8€

 Crêpes façon Suzette,

crème Chiboust à la vanille, mandarine 8€

 Cannelés au chocolat

et vieux rhum, glace rhum raisins – 8€

 Trilogie de mangue,

*carpaccio de mangue, panna-cotta coco coulis de mangue, sorbet – 8€

Café gourmand 9€

 Dessert du jour 6€

 Colonel ou Williamine 9€

 Café ou chocolat Liégeois 8€

 Coupes glacées , 2€ : la boule, Chantilly : 1€

Vanille, café, chocolat, framboise, fraise, pistache, citron, poire, rhum-raisin, menthe-chocolat, Caramel, Mangue, Coco.

Menu 25€ (Plat + dessert)
Menu 26 € (Entrée + plat)
Menu 30€ (Entrée + plat + dessert)

ENTRÉES
Foie-gras de canard mi-cuit à la sauge, confiture de carottes aux agrumes

Crème de lentilles, du Puy (AOP) & topinambour, cube de lard fumés, croûtons grillés.

Salade de crudités, accras de saumon, galanga & combava (agrume), sauce cacahuète.

Croustillant de confit de canard au chocolat, salade, compotée d’oignons au miel

 

PLATS
Ravioles de Royan à la crème, parmigiano reggiano (AOP)

Canon de thon Mi-cuit au sésame façon tataki, wakamé d’algues, chou chinois, sauce soja.

Camembert fondu (AOP) & speck (Chiffonnade de jambon de montagne)

Entrecôte beurre d’herbe, frites maison, légumes. Supplément 3€ : « Os à moelle » au sel de Cèpes.

Gambas flambées au cognac, réduction de tomates, piment d’Espelette

T-bone de veau au parfum de sous-bois, champignons au mascarpone, jus citronnée.

 

DESSERT AU CHOIX
Supplément de 1.5€ café gourmand

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